Pimiento rojo con huevo, jamón y queso.

Hola a todas y a todos, espero que estéis súper bien! Hoy tenía ganas de probar una nueva receta con pimientos, ya que es un alimento que generalmente solo no me entusiasma, pero combinándolos con otros alimentos puede estar realmente delicioso, así que para la receta de hoy he pensado una rica receta de pimiento rojo al horno con huevo, queso y jamón;  la podéis usar para la hora de la comida o para una deliciosa cena a la luz de las velas.       

Pimientos rojos con huevo, jamón y queso: 

Ingredientes:  

  • 1 Pimiento rojos grande
  • Varias lonchas de jamón de york o pavo
  • Queso rallado
  • huevo
  • aceite, sal y pimienta

Preparación:

Para empezar cogemos los pimientos, los lavamos con agua y los partimos a la mitad. Seguido echamos un poco de aceite en cada mitad, y las rellenamos con las lonchas de jamón y el queso rallado. A continuación echamos un huevo en cada mitad, y añadimos la sal y la pimienta. Seguidamente los ponemos en el horno (precalentado ya anteriormente) a 220 grados, durante unos 20 minutos. Para finalizar cuando ya estén hechos nuestros pimientos los sacamos del horno y los servimos en un plato al gusto.

Espero que os haya gustado mucho la receta y que os aproveche! 

Deja un comentario