Pechuga de pollo con ajo y perejil a la plancha

Hola a todos y a todas,

espero que todo os vaya muy bien! Para la receta de hoy he pensado hacer pechuga de pollo a la plancha con ajo y perejil, es una receta sencilla, muy buena y sana ya que es a la plancha.

Pechuga de pollo con ajo y perejil a la plancha: 

Ingredientes: 

  • 4 pechugas de pollo
  • 1/2 de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo y perejil picado
  • sal y pimienta
  • tomate cherry (opcional para la decoración del plato.

Preparación: 

Para empezar cogemos las pechugas y las condimentamos con un poco de sal y pimienta, seguido las freímos en una sartén durante 4 minutos; una vez han pasado los 4 minutos, antes de retirar las pechugas del fuego echamos el zumo de limón y añadimos la cucharadita de ajo y perejil.

A continuación las retiramos de la sartén y las colocamos en un plato, vertiendo por encima de las pechugas un chorrito de aceite viergen. Para finalizar para la decoración del plato he utilizado tomate cherry, pero puede ser al gusto.

 

Espero que os haya gustado, cualquier pregunta no dudéis en publicar!

 

Deja un comentario